APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
老肯医疗健康管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售代表(广州), 销售代表(合肥), 等2个岗位
已收藏 166人关注
收藏公司 166人关注
公司简介
老肯医疗科技股份有限公司,成立于1998年,注册资本8357万元,集团公司总部位于成都,是中国***的民营医用消毒灭菌设备制造商和感染控制领域的奠基者,是中国区域化第三方消毒外包服务领域的先驱者和领导品牌,也是国内***一家全院自动化药房整体解决方案提供商。 老肯旗下包括老肯成都总部、深圳国控医疗医疗有限公司、四川国药老肯医疗灭菌有限公司、老肯医疗健康管理有限公司、老肯软件开发公司及老肯医疗职业技能培训学校。 公司通过了ISO9001、ISO14001、ISO18001、ISO13485管理体系认证,是中国医疗器械行业消毒灭菌领域的著名专业厂商,是国家高新技术企业、***专精特新“小巨人”企业、国家知识产权示范企业、国家工业企业知识产权运用试点企业、国家知识产权优势培育企业、中国品牌500强企业、中国中小企业创新100强企业、质量信用AAA示范企业、中国质量服务信誉AAA企业、中国民营企业文化建设优秀单位、四川省建设创新型企业培育企业、四川省知识产权优势培育企业、四川省企业技术中心、四川省产品质量稳定企业、四川企业技术创新发展能力100强、四川省放心产品示范企业、四川实施卓越绩效模式优秀企业、成都市院士(专家)创新工作站、成都市百强民营企业、成都市新经济百家重点培育企业、四川省创新方法推广应用示范企业。老肯商标已成为中国消毒灭菌领域的知名品牌,已被认定为中国医医疗器械行业十大品牌、四川省著名商标、四川省名牌产品。
公司地址
地址:四川省成都市郫都区现代工业港北片区港通北三路211号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗设备·器械
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 安容佳
    职位发布者
    安容佳 经理
top
更多优质岗位等你来挑选   加入四川人才网,发现更好的自己