当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都晶宝时频技术股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 操作员, 生产一线技术员, 品质检验员, 工艺技术员, 等4个岗位
已收藏 1061人关注
收藏公司 1061人关注
公司简介
成都晶宝时频技术股份有限公司(简称晶宝股份)成立于2003年11月,公司位于成都高新区西部园区百叶路8号,2014年1月24日在全国中小企业股份转让系统成功挂牌(股票简称:晶宝股份,股票代码:430590);公司是国家高新技术企业、国家计划委员会认定的片式石英晶体产业化基地、中国电子元件行业协会理事单位、中国电子元件行业协会压电晶体分会副理事长单位、四川省上市公司协会新三板委员会副主任委员单位、成都市首批军民融合企业。 公司已取得ISO9001、ISO/IATF16949质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系、GJB9001C国军标武器装备质量管理体系。 公司拥有三星、微软、联想、TCL集团、航天科技集团、国家电网等一大批世界五百强知名客户。 2016年成立军品子公司: 成都奔月电子技术有限公司; 2018年成立大数据子公司:成都晶宝星云科技有限公司。 公司目前主要产品包括: (1)石英晶体元器件系列:石英晶体谐振器、振荡器、滤波器; (2)电源系列:军用电源,电源组件,AC/DC,DC/DC电源模块; (3)微波系列:L~K波段的放大,开关,滤波,功放,T/R组件等微波产品; (4)惯性组合:加速度表、陀螺仪等产品。 (5)政务云、智慧城市、大数据。 公司已进入军民融合的快速发展期,在民用领域公司已研发出5g高频石英晶体,在行业具有领先地位。在军工领域公司除了模组及电源为主力军工企业配套外,还在进行高端装备系统的开发。智慧城市大数据板块欣欣向荣,公司目前已经开始筹划转版上市,为价值认同者提供广阔的发展空间。
公司地址
地址:成都市高新区西部园区百叶路8号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 商女士
    职位发布者
    商女士 经理
top
更多优质岗位等你来挑选   加入四川人才网,发现更好的自己