四川站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川伊诺达博医药科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生产操作, 等1个岗位
已收藏 54人关注
收藏公司 54人关注
公司简介
伊诺达博医药科技于2007年由海外归国博士付清泉先生创立,是一家集医药中间体、原料药的研发、生产、销售于一体的高新技术企业,主要为肿瘤药物、心脑血管病、激素类药物、抗感染类药物等领域提供技术解决方案。自公司成立以来,先后承担了多项省、市、区各级科技项目,在业内率先开发出30多个新药工艺,获得了政府部门、社会的高度赞赏。目前已申请中国发明专利20余项,其中授权发明专利10项。 我司研发中心位于成都市高新区天府生命科技园,设有配套完善的合成实验室、质量研究室。本研发中心配备了先进的合成和分析设备,可提供合成路线筛选、工艺开发与优化、质量控制策略制定等服务。目前研发团队40余人,囊括博导、硕士等高学历人才。 我司生产基地位于眉山市“西部药谷”,设计拥有8个合成车间和2个符合GMP要求的洁净车间。车间配备体积为20L~3000L的多功能反应釜,目前产能达5.6万L,可进行-78℃-250℃的温控反应、硝化反应、手性合成,偶连反应、卤代反应等多种化学反应。同时,车间配有先进的质控中心,HPLC,GC,微量水分测定仪等高精分析检测仪器一应俱全。目前已通过ISO环境管理体系、质量管理体系、职业健康安全管理体系认证,并按照GMP要求管理生产,并取得药品监督管理局颁发的《药品生产许可证》,也已通过欧洲、日本、印度及国内多家客户审计。二期工程目前正在规划建设。
公司地址
地址:西部药谷玉兰路13号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 陈女士
    职位发布者
    陈女士 经理
top
781803个岗位等你来挑选   加入四川人才网,发现更好的自己