当前位置:首页>招聘公司>公司主页
阳光保险股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售类 - 电话销售, 等1个岗位
已收藏 61人关注
收藏公司 61人关注
公司简介
阳光集团车险电销中心是阳光保险集团着力打造的两大车险电销中心之一,职场坐落在天府之国郫都区红光镇合作路(电子科技大学旁边)。 车险中心在成都设立仅5年多的时间,保费收入从09年全年5800万发展到13年全年超过20个亿。成都销售人力规模也从09年底的278人发展到目前的近4000人队伍,且公司力争成都在2020年达到6000人的规模。 时值阳光保险集团重点发展电销事业的好时期,我们面临“千载难逢”的历史机遇。在未来五年内阳光保险集团将在北京通州区、成都高新区建成全亚洲最大的呼叫中心基地,实现车险电销年度保费收入突破100亿元,销售人力突破1万人。 目前公司采用先进的办公设备及车险出单系统,坐席人员纯电销模式,工作流程都在办公室完成,行政班制,不外出;成单后由专业的快递人员送达客户,准时高效,后期服务由独立的阳光客服后援中心负责,确保客户在选择阳光的同时享受贴心至诚的服务。因为诚信,所以发展;因为专业,所以高效,公司步入发展的快车道,需要你我的努力,衷心期待你的加入! 公司是央企合资,成都电销中心是阳光集团下属五大车险电销中心之一(分别有北京通州区总部、成都中心、新乡中心、南宁中心、上饶中心等)。目业务范围涵盖中西部20多个省(直辖市、自治区)。成都电销中心职场位于郫都区自建阳光城,公司现有员工4000人,将来会达到6000人,是目前中国西南片区最大的电销中心。 公司自设有阳光大学、阳光四星级酒店、健身房、餐厅、图书馆、多功能厅等。 公司定期会设置各种学习、旅游、户外活动。 在这里,每一位员工都将获得系统化的专业带薪培训、清晰完整的职业生涯规划及人性化的福利保障。 我们期待着你的加入!
公司地址
地址:郫都区红光镇合作路(电子科技大学旁边)
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 邹老师
    职位发布者
    邹老师 经理
top
779931个岗位等你来挑选   加入四川人才网,发现更好的自己