当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
屏山县人民政府办公室2020年第一次公开招考临聘速记员递补体检有关事项的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/7/30 21:58:43 访问:45

屏山县人民政府办公室2020年第一次公开招考临聘速记员,因有考生自动放弃出现岗位缺额,根据《屏山县人民政府办公室2020年第一次公开招考临聘速记员的公告》规定,现将递补体检有关事项公告如下:

一、递补体检对象

image.png

二、递补体检有关事项

1、请进入体检人员保持电话畅通,具体的体检时间、地点由县人民政府办公室人事监察股另行电话通知。

2、体检当天,请携带本人有效身份证,1寸证件照1张、黑色签字笔1支、体检费380元(以医院实际收取费用为准)。

3、请按《体检须知》做好体检准备。未按时到达视为自动放弃体检资格。

4、考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起3日内提出复检申请,逾期不申请复检的视为自动放弃。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。复检到除原体检医院以外的二级甲等及以上综合性医院进行。体检结论以复检结果为准。

咨询电话:0831—5722337

屏山县人民政府办办公室

2020年7月20日

体检须知

一、体检前以清淡饮食为主;不吃高脂肪性及油炸性食物;禁食血制品及含铁过大的食物(如猪血、海带、菠菜等)。

二、体检前一日请勿饮酒;晚餐后禁食,12点以后禁饮水;避免过劳。

三、空腹检测项目(如:抽血、腹部b超)检查完毕方可进食。

四、女性受检者妇科常规检查前应排空小便;月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做x光检查。

五、做子宫(含附件)、膀胱、前列腺b超检查者,尽可能不排晨尿,如已排晨尿或尿量偏少时需补水至膀胱充盈状态后作检查。

六、体检当日不要穿过于复杂的服装,女士不要穿连裤袜,连衣裙。

七、糖尿病、高血压、心脏病、哮喘等患者,请将平日服用的药物携带备用。

八、体检时请勿佩戴金属饰物或携带贵重物品,以免影响检查或丢失。

附件:

【我要纠错】【打印本页】

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:屏山计生办招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:四川人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于四川人才网,转载请必须注明四川人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己