APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
成都大運會面向社會公開招聘40名專業人才
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/18 6:16:17 访问:81

原標題:成都大運會面向社會公開招聘40名專業人才

10月12日,成都大運會執委會在大運會官方網站發布了《第31屆世界大學生夏季運動會執行委員會面向社會公開招聘專業人才公告》。

成都大運會執委會此次面向社會公開招聘的部門包括綜合部、人力資源部、大運村部、競賽部、新聞宣傳部、開閉幕式部、開發活動部、后勤部、注冊部等9個,招聘共設38個崗位,擬招聘40名工作人員,涉及財務管理、場館服務、行政文秘、媒體翻譯、賽事服務、信息技術、宣傳策劃等業務領域。值得一提的是,所有招聘崗位均不設戶籍限制,其中有16個崗位面向應屆高校畢業生。

目前報名通道已經開啟,有意向的求職人員可通過訪問成都大運會執委會官網,在“關於我們-人才招聘”專題頁面查看詳細崗位需求,並進行在線報名。報名時間自公告發布之日起至2020年10月16日24時截止,每人限報一個崗位。成都大運會執委會將根據籌辦工作需要,通過筆試、面試、資格審查、心理測評、體檢等環節進行綜合考評、擇優聘用。

成都大運會執委會本次招聘人員屬於派遣用工,派遣時間從2020年11月至大運會結束,薪酬待遇比市場同類別崗位平均招聘薪酬高出10%-50%,大運會結束后,成都大運會執委會將委托人才中心組織多場專場招聘會,搭建就業平台,推薦就業崗位。(成都商報-紅星新聞記者 何鵬楠)(責編:羅昱、高紅霞)人民日報客戶端下載手機人民網人民視頻客戶端下載人民智雲客戶端下載領導留言板客戶端下載人民智作

精彩圖集

錯峰出游 打卡大熊貓基地

層林盡染醉金秋

秋色怡人

海南田糧舊事

廣安華蓥黃金白大閘蟹進入捕獲季

大美北京·秋韻

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:四川人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于四川人才网,转载请必须注明四川人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己