APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
德国玛堡壁纸销售人员 面议
自贡 3年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
自贡华翎装饰材料有限公司 2018-02-08 10:00:01 2100人关注
职位描述
创始于1845年的德国玛堡壁纸是世界最知名的壁纸生产厂,距今已有168年的历史,产品及服务遍布于全球100多个国家和地区,历经四代人的努力,德国玛堡壁纸厂已成为现代化,生产技术领先的专业壁纸生产厂家,玛堡意味着创造与革新,同时也代表流行趋势和市场发展方向。
玛堡壁纸的产品完全由位于德国玛堡市的工厂按照欧洲的行业标准生产,不仅环保上达到欧洲顶级环保标准的要求,而且玛堡一贯坚持设计和工艺的领先。
在环保上,玛堡获得了欧洲环保质量认证和顶级的蓝天使认证。欧洲标准与现行国标最大的区别在于:欧洲标准是从产品的原材料源头上控制的标准,比如在玛堡的生产中使用的pvc基料的环保等级甚至达到了生产婴儿奶嘴的等级。因此玛堡的产品在最终的检测结果中,有害物质含量低于国标100倍!
在设计上玛堡先后与被誉为21世纪达芬奇的路易吉·科拉尼Luigi Colani、被誉为结构主义艺术大师的扎哈·哈迪德Zaha Hadid(伦敦奥运会游泳馆、北京银河SOHO、广州歌剧院的设计者、世界首位获得普利策奖的女性建筑设计师)、作品屡获纽约的国立设计博物馆以及阿姆斯特丹的织品博物馆收藏的沃尔夫·莫瑞兹 Ulf Moritz等著名设计师合作,推出了一系列让人耳目一新的经典设计;最近玛堡又牵手有“时尚王子”之称的设计师哈罗德•克劳克Harald Gloockler合作推出了《王者归来》、与时尚艺人凯瑞姆‧瑞席Karim Rashid合作推出紧贴时尚的设计作品。
另外玛堡在一百多年的历程里始终坚持技术创新,玛堡的文化始终奉行:打破是创新的开始。每年公司都拿出营销收入的1/10作为技术创新的研发费用,现今流行的无纺布热压技术、珍珠颗粒和云母片热压技术等无不诞生于玛堡,壁纸界有句话是这样说的:最近半个世纪,壁纸界的所有创新都源自玛堡。
基于这样的领先,在2013年中国海关的进口统计数据中,玛堡壁纸占德系进口壁纸数量的51%。
自贡华翎装饰材料有限公司从2010年开始代理玛堡壁纸,在自贡地区已建立了2个专卖店和一个体验馆,由于业务发展需要,现招聘销售人员,主要职责是负责德国玛堡壁纸产品的推广工作。
岗位职责:1、负责玛堡壁纸的小区推广和客户跟进工作。2、负责玛堡壁纸的设计师渠道沟通工作。3、负责玛堡壁纸的售后服务工作
任职资格:要求具有一定艺术素养、有责任心,能承受较大的工作压力,有团队协作精神,反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;并且需要有3年以上销售行业工作经验。有艺术教育背景者优先。
工作时间:早上8:30-下午6:00,每周休息一天
联系方式
注:联系我时,请说是在四川人才网上看到的。
工作地点
地址:自贡
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
776313个岗位等你来挑选   加入四川人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递