APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
美团打车(成都)-渠道经理
9000-13000元 成都 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
北京三快科技有限公司 2023-02-02 09:07:35 205人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
工作职责: 美团打车于2017年正式上线,致力于为用户提供高效舒适的出行服务。2019年,我们首创并上线“聚合模式”,接入首汽约车、曹操出行、神州专车等主流服务商,成为以自营为主的聚合打车平台。用户在美团app餐饮、酒店旅游、休闲娱乐等商家页面点击打车按钮,即可实现商家目的地一键直达,还能一键呼叫多个不同平台的车辆,真正做到“更多选择、更快出发”。美团打车目前已在北京、上海、南京、广州、深圳、成都等100多个城市开通服务,并于2021年7月升级为独立app并在各大应用商店上架,丰富的出行服务选择与美团“零售+科技”的业务方向相结合,为用户带来“吃喝游娱行”一站式服务体验。团队目前仍处于扩张阶段,期待优秀的你加入我们,在追求卓越的路上持续打磨,同业务共成长,共创美团打车的未来! 岗位职责 1.成都租赁公司线索挖掘、合同洽谈签约及优化淘汰; 2.建立租赁商成长体系,完成租赁商成长、培训计划; 3. 根据总部设定的不同阶段目标,完成拓展和运营目标; 4. 推动租赁商产品和渠道工具能力提升; 5. 协同综效协同其他相关部门,解决遇到的业务问题; 6. 信息收集: 1)负责所辖区域内行业信息的定期收集和行业动向报告的产出; 2)负责所辖区域内政府侧交通行业信息收集。 岗位基本需求 1. 熟练使用办公软件,出色的商务谈判、人际沟通能力、团队管理和协作能力; 2. 工作积极主动,责任心强,具备较强适应能力; 3. 具备良好的学习成长能力和跨部门沟通协作能力; 4. 工作年限不限,有出行行业、渠道拓展、渠道运营经验优先。 岗位亮点 能很好的提升渠道开拓、运营能力;业务发展前景好,成长空间大;团队氛围融洽。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:成都成都
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递