当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
新西兰奥克兰务工各技术工种年薪40万起 30000-50000元
成都 2年以上 学历不限
  • 加班补助
  • 包住
  • 交通补助
  • 带薪年假
  • 补充医疗保险
四川中旭海建筑劳务有限公司 2021-12-03 09:03:01 119人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
成都境外不拖欠工资年薪40万起有保障的 国外打工招聘信息/正规劳务/..成都海外务工一手项目高薪待遇为你保驾护航安全 成都海外就业有保障的不拖欠工资年薪40万起 ,诚招代理,急招建筑工,普工,技工月薪上万 《此面向!长期有效!》 请直接添加微 信或者打电 话 185技术8326加9178 黄经理 --------------------------------------------------------- 项目(餐馆,工厂,食品厂,中餐厅,农场,餐饮,建筑) 餐饮项目(面点师、厨师、后厨帮厨、切配、服务员、清洁工) 工厂项目(农场工人牧场工人 建筑工人,食品厂工人) 技工/普工(普工、木工、水电工、焊工,钢筋工,瓦工,水泥工钢筋工、维修工,钳工,操作工,包装工) 福利待遇: 1、(月薪2.5万—3.5万以上)不同工作不同工种,待遇不同。 2、每天工作8小时,每周5天,加班按1.5倍计算。 3、雇主免费提供食宿,提供个人意外, 4、每年15-30天带薪年假,往返雇主承担 --------------------------------------------------------------- 以上职位招聘要求: 1、不限,年龄25-55岁之间 2.范围:地区、民族、不限。 4、人品正直,性格温和,无犯罪记录; 5、工作认真积极,愿意接受必要的培训,有团体精神,服从,服从雇主的工作安排; 6、健康,无先天性及传染病 7.无犯罪记录及拒签史 如果你顾虑到没有技术、工作、不会英语会,希望你不要受这些因素的影响,没有技术、没有、不会英语都可以的,都可以拥有一个高薪工作(年薪在36万以上),中旭海劳务会给你一个高薪工作,圆你高薪梦。公司在此承诺,签证办理不下来,费用全额!! ! 签证办理不下来0费用! 境外劳务多国项目工作签证名额有限招满即止 --------------------------------------------- 各省寻找实力代理!保签工作签证,更多项目请电询:185加8326加9178 黄经理 公司承诺:办理不成功全额退费!
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:成都成华区崔家店路789号1栋1单元6层604号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递