当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
校内送餐员 1000-2000元
南充 经验不限 学历不限
  • 包吃
  • 周末双休
四川正合意物业服务有限公司 2021-12-01 10:31:35 194人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
职位类型:贝福餐饮校内送餐专员 (兼职) 人数:50-60人 工作时间地点:每个工作日的18:00-20:00南充五中学校内(可安排其他公立学校入职)其他学校工作时间、工资待遇稍有不同。 薪资水平:55-70元/天 福利待遇:购买意外险、双休、包饭。 工作流程:每个工作日18:00到校等待运餐车到校,然后再将每日到校的餐盒按编号,通过人工传运上下楼的方式送到各个班级门口,员工在完成运送后休息20-30分钟并吃晚饭。在校内师生完成进餐后再进行餐盒回收装车工作。装车结束后完成当日工作。 人员要求:有吃苦耐劳的精神和一定体力;年龄:女性不超过45周岁,男性不超过60周岁;有良好的沟通交流能力;服从安排,遵守组织纪律。 本工作为兼职,上班时间短,小时工资高于同行业水平。工作易学,难度低。欢迎各位宝妈及想做兼职的朋友前来咨询。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:南充顺庆区育英路81号南充五中
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递