APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
美容/美甲 - 美容导师 需要出差 8000-12000元
成都 经验不限 高中
  • 五险一金
  • 交通补助
  • 员工旅游
  • 节日福利
2020-11-27 10:15:38 671人关注
职位描述
薪资福利: 1、底薪+高额提成,能力越强工资越高 2、在公司早九点半晚六点,下店随市场,每周单休。 3、转正后立刻购买社保(五险)。 4、专业的培训,完整科学的晋升渠道,只要努力付出不用担心被埋没。(比如个人能力突出,公司愿意出钱开分公司,你自己占股份经营) 5、人性化管理,始终把员工放在首位。老板专业性强并且愿意亲自栽培员工,让每个人走对路,站住脚。 6、和谐上进的团队,没有尔虞我诈,没有职场宫心计,只有单纯的与人为善。 7、不定时的水果、零食下午茶,别出心裁的生日小惊喜,还有年后的组队旅游等等福利等着你。 我们需要这样的你: 1、年龄18~45岁,中专学历(市场经验丰富者可放宽限制),接受优秀应届毕业生(美容、护理、医学等专业优先),男女不限。 2、具有1年以上美容行业相关经验。 3、有一颗在美业不断发展的心。热爱销售,善于与客人聊天打交道。 4、姿态得体落落大方,努力上进,善于学习和总结,不抱怨不搞小团体。 5、接受出差。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:成都成华区猛追湾街道成华区富临大厦(双林路388号)
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递